Unter diesem Motto haben wir 2007 mit der Direktvermarktung begonnen.
Unser Dinkelhof Gruber ist ein Betrieb mit Kalbinnenmast und Direktvermarktung. Er umfasst ca. 12 ha landwirtschaftliche und 6,5 ha forstwirtschaftliche Fläche.
Auf unserem Hof wird Dinkel angebaut, der zu Mehl, Reis, Grieß, Flocken, Teigwaren, Brot und Gebäck weiterverarbeitet wird.
2008 wurde eine neue Backstube eingerichtet. 2010 ist eine Getreidemühle mit Siebmaschine angeschafft worden, die es uns ermöglicht Vollmehl, Feinmehl, Grieß fein/grob, (Teigwaren) und Kleie zu mahlen und auszusieben.
2012 kam ein eigener Hofladen im Haus dazu, dadurch können wir unseren Stammkunden und Wiederverkäufern mit unseren Produkten sehr flexibel beliefern und versorgen. 2014 entstand ein neuer Verarbeitungs- und Lagerraum.
Wir versuchen nachhaltig mit der Natur Lebensmittel zu produzieren und regional zu vermarkten.
Freitag 13:00 - 17:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.