Eine Landfleischhauerei mit eigener Schlachtung und Produktion.
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb. Schlachttiere stammen aus der Region Hirschbach im Mühlkreis. Spezielle Kräuter-Produkte Mühlviertler Kräuterspeck werden angeboten. Weiters bieten wir kaltes und warmes Buffet mit vielen unserer Schmankerl, Jausen-Cafe und Catering an. Wir produzieren klein aber fein! Seit 2009 sind wir Bio-Zertifiziert.Montag : 7:30-12 Uhr, 15-18 Uhr
Dienstag: 7:30-12 Uhr, Nachmittag geschlossen
Mittwoch: 7:30-12 Uhr, Nachmittag geschlossen
Donnerstag: 7:30-12 Uhr, 15-18 Uhr
Freitag: 7:30-12 Uhr, 14-18 Uhr
Samstag: 8-12 Uhr
AB MÄRZ 2023 neue Öffnungszeiten:
Mo: 7.30 - 12.00 Uhr
Di: geschlossen
Mi: geschlossen
Do: 7.30 - 12.00 Uhr und 15.00 - 18.00 Uhr
Fr: 7.30 - 12.00 Uhr und 14.00 - 18.00 Uhr
Sa: 7.30 - 12.00 Uhr
638 m
Erreichbarkeit / AnreiseAnreise mit dem PKW:
Von Linz über die A7 (Mühlkreisautobahn) Richtung Prag/Freistadt bis nach Unterweitersdorf, dann nach dem Autobahnende links abbiegen (Richtung Prag/Freistadt) und auf der B125 weiter nach Freistadt. In Freistadt nach links Richtung Bad Leonfelden abzweigen (B38). Nach ca. 1 km wieder nach links Richtung Hirschbach.
Anreise mit der Bahn:
Über Linz Hauptbahnhof, dort umsteigen in die Linie Linz-Summerau, aussteigen in Trölsberg (Bahnstation bei Freistadt).
-
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.