Eine Landfleischhauerei mit eigener Schlachtung und Produktion.
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb. Schlachttiere stammen aus der Region Hirschbach im Mühlkreis. Spezielle Kräuter-Produkte Mühlviertler Kräuterspeck werden angeboten. Weiters bieten wir kaltes und warmes Buffet mit vielen unserer Schmankerl, Jausen-Cafe und Catering an. Wir produzieren klein aber fein! Seit 2009 sind wir Bio-Zertifiziert.
PRODUKTE:
Kräuterleberkäse und Mühlviertler Kräuterspeck
Weitere Produkte:
Kaltes und warmes Buffet mit vielen Schmankerln
Fleisch + Wurstprodukte, Hausmannskost nur noch zum aufwärmen (z. B. Knödel usw.)! Bauerngeselchtes.
Montag : 7:30-12 Uhr, 15-18 Uhr
Dienstag: 7:30-12 Uhr, Nachmittag geschlossen
Mittwoch: 7:30-12 Uhr, Nachmittag geschlossen
Donnerstag: 7:30-12 Uhr, 15-18 Uhr
Freitag: 7:30-12 Uhr, 14-18 Uhr
Samstag: 8-12 Uhr
638 m
Erreichbarkeit / AnreiseAnreise mit dem PKW:
Von Linz über die A7 (Mühlkreisautobahn) Richtung Prag/Freistadt bis nach Unterweitersdorf, dann nach dem Autobahnende links abbiegen (Richtung Prag/Freistadt) und auf der B125 weiter nach Freistadt. In Freistadt nach links Richtung Bad Leonfelden abzweigen (B38). Nach ca. 1 km wieder nach links Richtung Hirschbach.
Anreise mit der Bahn:
Über Linz Hauptbahnhof, dort umsteigen in die Linie Linz-Summerau, aussteigen in Trölsberg (Bahnstation bei Freistadt).
-
Für Informationen beim Kontakt anfragen.