Eine Institution mit Tradition: Schauen, riechen, schmecken, feiern – regionale Küche wird hochgehalten, das Fleisch kommt aus der eigenen Manufaktur. Und dazu ein edler Tropfen aus dem Weinschaulager.
Mo, Di, Do, Fr, Sa
10:00 – 24:00 Uhr
So: 09.00 - 24:00 Uhr
Mi: Ruhetag
Küche geschlossen von 14.30 - 17.30 Uhr
Montag, Dienstag und Donnerstag, Samstag: 11:00 bis 21:30 Uhr
Sonntag und Feiertag: 11:00 bis 14:30 Uhr und 17:00 bis 21:00 Uhr
gekochtes Rindfleisch, Gerichte vom Rind, Steaks, Kalbsbraten, Innereien, gefüllte Kalbsbrust
Mitten im Herzen von Gallneukirchen, sehr viele Parkplätze vorhanden
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.