Das Bild zeigt zwei Langläufer, die hintereinander in der Spur laufen.

Unterkünfte & Gastronomie
im Mühlviertel

Unterkunft buchen

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Newsletter der Mühlviertel Marken GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von der Mühlviertel Marken GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Gasthof Fleischbauer

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
für Gruppen geeignet
Der Gasthof Fleischbauer bietet auch einen Langlaufski - Verleih an. 

Eine lange Geschichte erzählen die Mauern des Hauses und ich bin stolz, dass ich nun dieses renommierte Gastahaus weiter führen darf.
Als besonderen Schwerpunkt setzen wir auf Regionalität und saisonale Produkte. Unsere Lieferanten beziehen ihre Produkte großteils aus dem Mühlviertel.

Seien Sie unsere Gäste und lassen Sie sich von unserer regionalen Küche um dem neuen, jungen Wind überzeugen.

Kontakt & Service

Ansprechperson
Frau Johanna Schmid
Sandl 28
4251 Sandl

Telefon: +43 680 1331526-0
E-Mail: office@gasthof-fleischbauer.at
Web: www.gasthof-fleischbauer.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Tschechisch

powered by TOURDATA

Montag: 8.00 bis 22.30 Uhr
Dienstag + Mittwoch: RUHETAGE
Donnerstag bis Samstag: 8.00 bis 22.30 Uhr
Sonntag: 9.00 bis 22.30 Uhr

Ruhetage

  • Dienstag
  • Mittwoch

Allgemeines

  • durchgehend warme Küche
  • Mittagsmenü: 11 - 14 Uhr und 17 - 20.30 Uhr
  • Frühstück: 8 - 10.30 Uhr

Spezialitäten

Täglich frische Menüs

Speisearten

  • Regional
  • Vegetarisch
  • Vegan

Landestypische Gerichte

  • Österreichisch

Sonstige Speise-Informationen

Lieferanten sind regionale Erzeuger von Produkten wie zB.
Fruchtsäfte, Most, Schnaps von Max Mairinger aus Wartberg
Eier von Franz Grabner aus Lasberg
Wild von Forstgut Rosenhof´und Riepl Klaus aus Sandl
Joghurt u. Topfen von Schaumberger Magdalena aus Sandl
Kartoffel von Franz Johannes aus Vierzehn

Speisekarten

  • Deutsch

Rauminformationen (Sitzplätze)

  • Indoor: 200
  • Gastgarten: 15
  • Gast-/Biergarten vorhanden

Ausstattung

  • Kinderspielecke (innen)
  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • WC-Anlage
  • Geschlossene Gesellschaft möglich
  • Tischreservierung möglich

Allgemeine Preisinformation:

Menükarte

    Zahlungsmöglichkeiten


  • Bar

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

Ortszentrum

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Schulklassen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Folgende Bereiche des Betriebs sind barrierefrei

  • Begleitperson erforderlich

Meine Empfehlungen

Infopoint Tourismus
Sandl 24, 4251 Sandl

Telefon: +43 7944 8255
Web: www.sandl.at

Schilift Sandl
Liftstraße 10, 4251 Sandl

Telefon: +43 680 2450506
E-Mail: office@viehberg.at
Web: www.viehberg.at

Sternwarte Freiwald
Pürstling, 4251 Sandl
Gasthaus/Wirtshaus
Gasthof Fleischbauer
Sandl

Der Gasthof Fleischbauer bietet auch einen Langlaufski - Verleih an.  Eine lange Geschichte erzählen die Mauern des Hauses und ich bin stolz, dass ich nun dieses renommierte Gastahaus weiter führen darf. Als besonderen Schwerpunkt setzen wir auf Regionalität...