Das Bild zeigt zwei Langläufer, die hintereinander in der Spur laufen.

Unterkünfte & Gastronomie
im Mühlviertel

Unterkunft buchen

Kinder
Reisezeitraum: 2Nächte
Detaillierte Suchoptionen
Örtliche Eingrenzung:
Örtliche Eingrenzung
Unterkunft suchen
Unterkünfte werden geladen ...

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Newsletter der Mühlviertel Marken GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von der Mühlviertel Marken GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Bäckerei Bräuer

Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Mitglied bei den Troadbäckern O.Ö.Als Mühlviertler Naturbäckerei und Mitglied der oberösterreichischen Troad Bäcker verarbeiten wir in unserem Betrieb ausschließlich bestes heimisches Getreide sowie hochwertigste Zutaten – viele davon kommen ebenfalls aus biologischem Anbau.


Unsere Brot-, Gebäck- und Kekssorten werden seit jeher nach alter Tradition in liebevoller Handarbeit zubereitet. Wir entwickeln für unsere Kunden aber auch laufend neue, saisonelle Produkte (z.B. Kletzenbrot, Frühlingskipferl ...) und geben damit immer wieder neue innovative Trends vor. Dabei verwenden wir keine industriellen Vormischungen, sondern rühren unseren Natursauerteig immer selbst frisch an. Seit der Firmengründung 1923 steht das Leben unserer Familie ganz im Zeichen des Backens - und damals wie heute kommt bei der Bäckerei Bräuer nur reine Natur in die (Keks-)Tüte.

Genießen Sie unser Steinofenbrot – Nur echt mit dem „B“ in der Kruste, unser BIO Dinkelbrot mit der Power vom Biobauer, unseren saftigen Dinkel Hans, unsere Dinkelgärtnerin, unseren „Kraftlackl“ – das Roggenbrot oder unsere neuen Kekse mit Sinn, Bio-Dinkelkekse in 4 tierisch guten Sorten (Schlauer Fuchs, Gute Laune, Schöne Stunden, Starker Bär). Das leckere Steinofenbrot wird weiterverarbeitet zu einem "geistreichen" Steinofenbrotschnaps, welcher in Wieselburg bei Direktvermarktung "Goldenes Stamperl" eingereicht und unter 1179 Brnde aus Deutschland, Italien und der Schweiz zum Bundessieger gekürt wurde, obwohl er erst 3 Monate abgelagert war.

Kontakt & Service

Bäckerei Bräuer
Pfarrgasse 20
4240 Freistadt

Telefon: +43 7942 77717
Fax: +43 7942 77717-4
E-Mail: kundenservice@naturbaecker.at
Web: www.braeuer.at/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

Mo: 6:30-18:00
Di: 6:30-18:00
Mi: 6:30-18:00
Do: 6:30-18:00
Fr: 6:30-18:00
Sa: 6:30-12:15

Ruhetage

  • Sonntag

Allgemeines

  • eigene Produkte

Spezialitäten

Brot und Gebäck

Speisearten

  • Regional

Landestypische Gerichte

  • Österreichisch

Speisekarten

  • Deutsch

Ausstattung

  • WC-Anlage

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

Auto
Bus
Zug

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Sonstiger Gastronomiebetrieb
Bäckerei Bräuer
Freistadt

Mitglied bei den Troadbäckern O.Ö.Als Mühlviertler Naturbäckerei und Mitglied der oberösterreichischen Troad Bäcker verarbeiten wir in unserem Betrieb ausschließlich bestes heimisches Getreide sowie hochwertigste Zutaten – viele davon kommen ebenfalls aus...