Im wunderbaren Mühlviertel, dort wo sich Hügelland und Donauebene treffen liegt unser Bio-Bauernhof. Auf der Anhöhe von Schwertberg, im "Meran des Mühlviertels", wurde 1835 von den damaligen Besitzern Anna & Martin Mascherbauer dieser typische Mühlviertler Vierseithof errichtet. Seit 2005 bewirtschaften wir – Familie Holzweber – den Mascherbauerhof in Winden nach den Richtlinien des biologischen Landbaus.
Die biologische Landwirtschaft ist die nachhaltigste und umweltschonendste Bewirtschaftungsform. Unser ganzheitliches Denken, die vielfältige Struktur und die Achtsamkeit vor natürlichen Ressourcen sind Voraussetzung für erfolgreiche biologische Produktion.
Das Vertrauen der Konsumenten in Bio ist uns ein besonderes Anliegen. Alle Bio-Produzenten, vom Bauern bis zur Gastronomie werden mindestens 1 x jährlich von einer unabhängigen, staatlich autorisierten Stelle kontrolliert.
Das grüne EU-Bio-Logo mit den weißen Sternen muss auf allen verpackten Bio-Produkten in Österreich und in der gesamtem EU sichtbar sein.
Im gleichen Sichtfeld befindet sich auch die Bio-Kontrollnummer und die Angabe des Herkunftslandes. Wenn als Herkunftsland Österreichische Landwirtschaft angegeben ist, müssen 98% aller Zutaten aus Österreich stammen.
Donnerstag und Freitag: 08:00 bis 18:00 Uhr
Samstag: 08:00 bis 14:00 Uhr
Öffnungszeiten
Mühlviertler Bio-Hofladen
Donnerstag, Freitag: 8 – 18 Uhr
Samstag: 8 – 13 Uhr
35,1 km über A7
Preise laut Website
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren!
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.