Unterkunft buchen

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Newsletter der Mühlviertel Marken GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von der Mühlviertel Marken GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Unverbindliche Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Reisedaten



Sollten Sie mehrere Einheiten benötigen, bitte in der Anfrage darauf hinweisen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, den Newsletter der Mühlviertel Marken GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Adresse, Telefon, Anfrage) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Name) werden von der Mühlviertel Marken GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

 

Static Map

Freiheit von belastenden Gedanken

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften

Ab Preis

  • € 99,00 pro Person
  • Buchbar ab: 1 Person
Bis zu 60.000 Gedanken ziehen täglich durch unseren Kopf. 95 % davon sind immer wieder dieselben. Nur ein winziger Prozentsatz davon ist uns bewusst. 


Einige spezielle Gedanken machen uns das Leben und die Nächte schwer. Der Rest steuert unkontrolliert aus dem Unterbewusstsein heraus unser Leben, das wir dann Schicksal nennen.

Ziel des Seminars ist:

  • Expertin bzw. Experte zu werden im Beobachten der eigenen Gedanken,
  • den uns runterziehenden Gedanken unsere
    Gefolgschaft zu verweigern,
  • kraftvolle, aufbauende Gedanken an ihrer statt zu
    denken
  • und letztlich einen Bewusstseinszustand namens
    Freiheit von Gedanken zu entdecken.


Kontakt & Service

Hotel des Stift Schlägl
Schlägl 1
4160 Aigen-Schlägl

Telefon: +43 7281 8801-400
E-Mail: seminar@stift-schlaegl.at
Web: www.stift-schlaegl.at/kultur-erleben/seminarzentrum/

Rechtliche Kontaktdaten
Stift Schlägl - Seminarzentrum
Schlägl 1
AT-4160 Aigen-Schlägl
seminar@stift-schlaegl.at
https://www.stift-schlaegl.at/kultur-erleben/seminarzentrum/

  • 1 Übernachtung

Leistungen

TERMIN: Fr., 02. März 2018, 14.00 Uhr bis Sa., 03. März 2018, 17.00 Uhr

LEITUNG: Inge Schauberger


Verpflegung

  • Frühstück

Reisezeitraum

    Reiseablauf

    Nach Programm vor Ort.

    Mögliche Anreisetermine

    Freitag.

    Preisinformationen

    KURSBEITRAG: € 40,-

    NÄCHTIGUNG & FRÜHSTÜCK:
    DZ € 59,- / EZ € 68,- (pro Person), Mahlzeiten à la carte

    TAGESGÄSTE: € 12,- (Seminarraumgebühr pro Person und Tag).


    Eignung

    • Für Senioren geeignet
    • Mit Freunden geeignet
    • Zu Zweit geeignet
    Angebot
    Freiheit von belastenden Gedanken
    Aigen-Schlägl
    ab € 99,00
    (pro Person)
    ANGEBOT
    Die eigenen Gedanken beobachten - nach Innen hören
    Zeitraum: 02.03.2018 - 03.03.2018