Suche
Suchen
Schließen

Gemüse und Kräuter fermentieren

Klaffer am Hochficht, Oberösterreich, Österreich

Termin

12.06.2024 / 18:00- 21:00

Veranstaltungsort

Bio-Heilkräutergarten Klaffer
Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof
4163 Klaffer am Hochficht

Kontakt

Bio-Heilkräutergarten Klaffer

Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht

Telefon+43 7288 64-19
E-Mailkontakt@heilkraeutergarten.at
Webwww.heilkraeutergarten.at/start


Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.

Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung von Mikroorganismen, automatisch die allgemeine körperliche Gesundheit unterstützt.

Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole. Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.

Referentin: Gabriele Winkler, Kräuterpädagogin

Ort: Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht 

Kosten: 25,00 €, für Mitglieder 15,00 €, mit Materialien

Anmeldung: Bitte zwei Wochen vorher buchen:
E-Mail: kontakt@heilkraeutergarten.at  
Tel. Bio-Heilkräutergarten: 07288 6419

Bio-Heilkräutergarten Klaffer

Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht

Telefon+43 7288 64-19
E-Mailkontakt@heilkraeutergarten.at
Webhttps://www.heilkraeutergarten.at/start

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Termin

12.06.2024 / 18:00- 21:00

Veranstaltungsort

Bio-Heilkräutergarten Klaffer
Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof
4163 Klaffer am Hochficht

Kontakt

Bio-Heilkräutergarten Klaffer

Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht

Telefon+43 7288 64-19
E-Mailkontakt@heilkraeutergarten.at
Webwww.heilkraeutergarten.at/start