©
© Foto: Oberösterreich Tourismus/davidlugmayr.at: Winterlicher Weitblick über das Mühlviertel
Das Bild zeigt einen Aussichtsturm mit Blick über das tief verschneite Mühlviertel.
Suche

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von der Mühlviertel Marken GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

BROT.ZEIT - Brotback-Kurs mit Thomas Hofer in zwei Tagen

St. Stefan-Afiesl, Oberösterreich , Österreich

Nächster Termin

27.04.2021 / 09:00- 18:00

Open Air
Reservierung erbeten

Veranstaltungsort

Genießerhotel BERGERGUT****s Für Paare & Genussreisende
Afiesl 7
4170 St. Stefan-Afiesl

Kontakt

Genießerhotel BERGERGUT****s Für Paare & Genussreisende

Afiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl

+43 7216 4451
bergergut@romantik.at
www.romantik.at

Rechtliche Kontaktdaten
Hotel BERGERGUT Pürmayer GmbH
Oberafiesl 7
AT-A-4170 St.Stefan-Afiesl
bergergut@romantik.at
https://www.romantik.at/de.html


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

BROT backen wie damals. Nur noch hochwertiger! Egal ob Weizen, Roggen oder Dinkel… Seit diesem Sommer 2020 befeuern wir unseren eigenen Holzofen im BERGERGUT Brotbackhaus im Garten. Gastgeber und Haubenkoch Thomas frönt hier einer seiner großen Leidenschaften: seiner Liebe zu nachhaltig produziertem, gut verträglichem, unschlagbar köstlichem BROT.

Die wichtigsten Zutaten: ZEIT, FEUER, LIEBE, MEHL (100% Mühlviertel) & WASSER.

Lassen Sie sich inspirieren und lernen Sie dazu! Für ECHT GUTES Brot zuhause!

Nächster Termin 13. & 14. Oktober 2020

ABLAUF:

1. Tag

  • Individuelle Anreise ab 13.00 Uhr (Zeit für Wellness, Drinks in der Sonne, Spazieren gehen oder Mittagessen)
  • „Brot backen Teil 1“ 16.00 – 18.00 Uhr: Begrüßungs-Aperitif, Vorteige rundum Weizen, Roggen & Dinkel; Vorbereitung Holzofen; Theorie & Praxis
  • Abends: 6-Gänge-Dinner „Mühlviertler Mund.Art“ aus unserer Haubenküche

2. Tag

  • „Check Out" am besten noch vor dem Frühstück
  • Serviertes Genießer-Frühstück mit bestem Brot
  • „Brot backen Teil 2“ 09.00 – ca. 14.00 Uhr: Anheizen, Hauptteige, Backen; Theorie & Praxis
  • Mittagsgenuss: Holzofenfrische „Mühlviertler Feuerflecken" & erfrischende Drinks im Garten
  • Gerne können Sie dann den Tag im Wellnessbereich noch bis 19.00 Uhr genießen…
  • Individuelle Abreise



  • 27.04.2021 bis 28.04.2021 / 09:00 - 18:00
  • 20.07.2021 bis 21.07.2021 / 09:00 - 18:00
Genießerhotel BERGERGUT****s Für Paare & Genussreisende

Afiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl

+43 7216 4451
bergergut@romantik.at
http://www.romantik.at


Allgemeine Preisinformation

Informationen zu Zimmer und Pauschalen finden Sie unter: https://www.romantik.at/index.php?id=924

Gerne können Sie auch als externe Gäste um EUR 149 den Back-Workshop buchen. 

  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Nächster Termin

27.04.2021 / 09:00- 18:00

Open Air
Reservierung erbeten

Veranstaltungsort

Genießerhotel BERGERGUT****s Für Paare & Genussreisende
Afiesl 7
4170 St. Stefan-Afiesl

Kontakt

Genießerhotel BERGERGUT****s Für Paare & Genussreisende

Afiesl 7, 4170 St. Stefan-Afiesl

+43 7216 4451
bergergut@romantik.at
www.romantik.at

Rechtliche Kontaktdaten
Hotel BERGERGUT Pürmayer GmbH
Oberafiesl 7
AT-A-4170 St.Stefan-Afiesl
bergergut@romantik.at
https://www.romantik.at/de.html


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA