SucheSuchen
Schließen

Bio-Käserei Langzwettl

Zwettl an der Rodl, Oberösterreich, Österreich

Die Betriebsgemeinschaft liegt in einer Seehöhe von 700 m in der Bergbauernzone 1 und setzt sich aus drei Nebenerwerbsbetrieben zusammen.

Als umweltfreundliche Bauern wird nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues gewirtschaftet. Seit 1996 wird die Hofkäserei betrieben. Das Projekt "Bio-Käserei Langzwettl" ist eines der wenigen, von der Europäischen Union geförderten landwirtschaftlichen Projekte in der Region Mühlviertler Sterngartl. Der halbfeste Schnittkäse erhält nach einer Reifezeit von 4-6 Wochen im Naturkeller sein mildwürziges Aroma. Der Bergkäse wird nach traditioneller Vorarlberger Rezeptur hergestellt und erhält nach 6 Monaten Lagerung seine volle Reife.

Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und eine Verkostung ist beinhaltet.

Öffnungszeiten: Voranmeldung

  • Anmeldung erforderlich

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
    Service
    • Führung
    Sonstige Vergünstigungen

    Preise auf Anfrage!

    Schulklassen

    Kleine Gruppen auf Anfrage

    Pro Bus (40 - 50 Personen)

    Sonstige besondere Eignungen

    Rollstuhl-Fahrer

    Für Informationen beim Kontakt anfragen.

    Kontakt & Service


    Bio-Käserei Langzwettl
    Langzwettl 21
    4180 Zwettl an der Rodl

    Telefon +43 7212 6322
    E-Mailtourismus@zwettl-rodl.at

    Ansprechperson
    Bio-Käserei Langzwettl

    Wir sprechen folgende Sprachen

    Deutsch

    powered by TOURDATA